МЕНЮ
г. Владивосток, ул. Нерчинская д.10, 4 этаж.
vostok-esp@mail.ru
Задать вопрос

Задать вопрос

Ваше имя и отчество (*):
Ваш номер телефона (*):
Ваш адрес эл. почты (*):
Ваш вопрос (*):
Отправить

СТАТЬИ

ЭТАП №1. Составление сметной стоимости проекта/Заключение договора

После Вашего обращения к нам (для удобства Вы можете воспользоваться кнопкой в верхней части нашего сайта "Задать вопрос" или позвонить по телефону) специалисты нашей компании делают расчёт на сметную стоимость проектирования объекта. P.S. Будьте уверены, наша цена будет ниже цены конкурентов!

ЭТАП №2. Сбор исходных данных/Получение актов ТП/Согласование размещения, планировки

На втором этапе нашего проектирования, наши специалисты занимаются сбором и получением исходных данных, которые необходимы для проектирования объекта. Это может быть как получение от сетедержателей актов технологических присоединений на подключение к инженерным сетям Вашего объекта.

ЭТАП №3. Разработка эскизного проекта/Согласование основных решений

На данной стадии мы разрабатываем эскизный проект, выполняем 3D визуализацию, согласовываем с заказчиком основные технические решения по проектированию нашего объекта. Выполняем размещение объекта на местности со всеми необходимыми привязками к местности. Прорабатываем вариантность подвода инженерных сетей к объекту в соответствиии с актами ТП

ЭТАП №4. Разработка разделов проектной документации/Составление сметы

Самый объёмный этап части нашего с Вами договора. Здесь мы разрабатываем разделы проектной документации в соответствии с 87-м постановлением РФ, которые необходимы для успешной сдачи Вашего объекта надзорным органам и при необходимости прохождения ГлавГосЭкспертизы, также делаем расчёт сметной стоимости строительства объекта.

ЭТАП №5. Успешная сдача объекта заказчику/Положительное заключение

Заключительная часть нашей с Вами работы. На данном этапе разработанный проект отправляется на экспертизу (в случае такой необходимости), либо согласовывается в РОСТЕХНАДЗОРЕ, получаются все необходимые документы для строительства. P.S. Будем искренне рады Вашим предложениям!